domingo, 11 de mayo de 2008

Bombones de chocolate

¡Feliz día de la madre!

Hoy en Lenguazo tenemos preparado un pequeño artículo acerca de uno de los típicos regalos en este día: los bombones de chocolate.

Los bombones son normalmente pequeños, pueden ser de chocolate de leche, bitter o blanco, y en ocasiones cuentan con relleno (mermelada, manjar blanco, etc.)

Son muy buenos obsequios en cumpleaños, para amigos, enamorados, y por supuesto… para las madres en su día. Se venden en cajas de distintos tamaños y precios (según la marca). Los toffees y las trufas también son considerados como tipos de bombones.

Variedad recomendada: bombones de chocolate bitter rellenos de coco y/o almendras.

Hacer bombones caseros es sencillo:

· Primero, derretir cobertura de chocolate en baño maría.

· Colocar la cobertura de chocolate derretida en moldes especiales. Si quieres rellenarlos, es recomendable poner un poco de la cobertura en el molde con un pincel.

· Esperar a que se seque y colocar el relleno (en caso de optar por éste).

· Cubrir el relleno con cobertura y esperar a que se seque para desmoldar.

Si deseas información más detallada acerca de la preparación de bombones de chocolate caseros te recomendamos esta página: http://www.dulcesdequeca.com/chocolateria/bombones-de-chocolate.html

¡Lenguazo te desea un feliz día de la madre!



No hay comentarios: