¡Feliz día de la madre!
Hoy en Lenguazo tenemos preparado un pequeño artículo acerca de uno de los típicos regalos en este día: los bombones de chocolate.
Los bombones son normalmente pequeños, pueden ser de chocolate de leche, bitter o blanco, y en ocasiones cuentan con relleno (mermelada, manjar blanco, etc.)
Son muy buenos obsequios en cumpleaños, para amigos, enamorados, y por supuesto… para las madres en su día. Se venden en cajas de distintos tamaños y precios (según la marca). Los toffees y las trufas también son considerados como tipos de bombones.
Variedad recomendada: bombones de chocolate bitter rellenos de coco y/o almendras.
Hacer bombones caseros es sencillo:
· Primero, derretir cobertura de chocolate en baño maría.
· Colocar la cobertura de chocolate derretida en moldes especiales. Si quieres rellenarlos, es recomendable poner un poco de la cobertura en el molde con un pincel.
· Esperar a que se seque y colocar el relleno (en caso de optar por éste).
· Cubrir el relleno con cobertura y esperar a que se seque para desmoldar.
Si deseas información más detallada acerca de la preparación de bombones de chocolate caseros te recomendamos esta página: http://www.dulcesdequeca.com/chocolateria/bombones-de-chocolate.html
¡Lenguazo te desea un feliz día de la madre!
No hay comentarios:
Publicar un comentario